Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале

Отзывы (46)

Надежда

13.12.2019

Очень довольна обслуживанием. Профессиональная работа, оперативная доставка! Заказ был отправлен в день оплаты


ЦЗ

Спасибо за отзыв, мы всегда Вам рады.

Антон

11.12.2019

Оперативно ответили на заявку и передали в службу доставки ! Всё грамотно и быстро ! Молодцы, один из лучших сервисов для мастеров ПМ !


ЦЗ

Спасибо за отзыв, мы всегда Вам рады.

Герта

08.12.2019

Рекомендую. Заказ приняли , сразу отправили, все объяснили. Спасибо


ЦЗ

Спасибо за отзыв, мы всегда Вам рады.

Оксана

06.12.2019

Профессиональная консультация и помощь в выборе . нравится этот магазин, заказ делаю уже не в первый раз и очень довольна.


ЦЗ

Спасибо за отзыв, мы всегда Вам рады.

Диана

06.12.2019

Всегда все четко, быстро и с уточнением важных вопросов! Чувствую всегда внимание и заботу к своему заказу! А главное, качественный товар! Всем рекомендую❣


ЦЗ

Спасибо за отзыв, мы всегда Вам рады.

Светлана

05.12.2019

Не первый раз заказываю, всегда оперативно и подсказывают


ЦЗ

Спасибо за отзыв, мы всегда Вам рады.

Мария

03.12.2019

Осталась очень довольна ! Быстро отправили, внимательно уточнили все нюансы


ЦЗ

Спасибо за отзыв, мы всегда Вам рады.

Ольга

03.12.2019

Все всегда объяснят перед покупкой, доброжелательное отношение, доставка быстрая, спасибо


ЦЗ

Спасибо за отзыв, мы всегда Вам рады.

Ярослава

02.12.2019

Быстрое и внимательное обслуживание!


ЦЗ

Спасибо за отзыв, мы всегда Вам рады.

Мади

27.11.2019

Благодарю, оперативно , профессианально .цены радуют )


ЦЗ

Спасибо за отзыв,мы всегда Вам рады.

Galina

27.11.2019

Спасибо, все быстро и оперативно


ЦЗ

Спасибо за отзыв, но оценка 0 видимо ошибочная :)

Галина

27.11.2019

Всё оперативно! Всегда выручаете!


ЦЗ

Спасибо за отзыв, мы всегда Вам рады.

Яна

25.11.2019

Обожаю ваш магазин ! Всегда всё необходимое в наличие по замечательным ценам . Оперативная обработка и,главное, отправка заказа , всё очень быстро , даже не ожидала что так бывает . Спасибо за вашу работу !


ЦЗ

Спасибо за отзыв, мы всегда Вам рады.

Наталья

24.11.2019

Всё супер!!! Всегда заказываю здесь)))


ЦЗ

Спасибо за отзыв, мы всегда Вам рады.

Юрий

23.11.2019

Огромное вам спасибо ребята за оперативность !!! Всегда быстро и вовремя !!!


ЦЗ

Спасибо за отзыв, мы всегда Вам рады.

Герта

22.11.2019

Делаю заказ уже не в первый раз.все оперативно с доставкой. Но самое главное то, что тебя напрямую консультирует специалист, который действительно сам прекрасно разбирается во всем. Очень доступное и доброжелательное отношение. Спасибо


ЦЗ

Спасибо за отзыв, мы всегда Вам рады.

Мария

21.11.2019

Отличный интернет магазин ,прекрасное и добродушное обслуживание! Очень быстрая доставка! Александр ,спасибо большое!
Буду ещё ни раз заказывать и рекомендовать коллегам! Процветания Вам!


ЦЗ

Спасибо за отзыв, мы всегда Вам рады.

Дарья

20.11.2019

Отличный интернет магазин с огромным ассортиментом и приятными ценами


ЦЗ

Спасибо за отзыв, мы всегда Вам рады.

Дмитрий

19.11.2019

Добрый день. Заказ получен в срок, который был указан. Сергей, который был со мной на связи, РЕСПЕКТ!!! Все очень доступно и профессионально объяснил. Заказ проверил, все соответствует. Рекомендую данную площадку.


ЦЗ

Спасибо за отзыв, мы всегда Вам рады.

Татьяна

19.11.2019

Делаю заказ в этом магазине не первый раз. Все быстро, качественно, доброжелательно! Всегда помогут советом! Всем рекомендую! Спасибо магазину!


ЦЗ

Спасибо за Ваш отзыв, мы всегда Вам рады.

Екатерина

14.11.2019

Доброго дня всем , занимаюсь перманентнтом 14 лет и вот он самый классный магазин оборудования для тату и татуажа !!!! Все четко , внимательно , ответвенно , а главное ОЧЕНЬ оперативно , что касается заказа , но еще приятный момент- доброжелательно , в наше время это редкость !!! Рекомендую !!!


ЦЗ

Спасибо за Ваш отзыв, мы всегда Вам рады.

Татьяна

14.11.2019

Забыла поставить оценку. Пять конечно.


ЦЗ

Спасибо за Ваш отзыв, а также за красивую оценку 5, мы всегда Вам рады.

Татьяна

13.11.2019

Жду с нетерпением посылку. Спасибо за то, что так быстро отреогировали на заказ. За консультацию. За быструю отправку. Очень довольна. Буду обращаться снова.


ЦЗ

Спасибо за отзыв, мы всегда рады помочь с выбором и рассказать всё подробно.
Оценка нас не очень порадовала, но будем надеяться, что это ошибка :)

Яна

13.11.2019

Очень всегда доброжелательно общаются,всегда помогают во всем разобраться! Спасибо вам за отличную работу!


ЦЗ

Спасибо за отзыв, мы всегда Вам рады.

Ирина

11.11.2019

Здравствуйте! Всегда довольна обслуживанием!!! Александр всё подробно и терпеливо объясняет. Всё чётко и точно. Удобно общение в Ватсапе. Быстрые ответы на вопросы. Действительно хорошо работаете


ЦЗ

Спасибо за отзыв,мы Вам всегда рады!
Надеюсь "0" это ошибка :)

Светлана

09.11.2019

Спасибо Александру и его команде за оперативную поддержку, ассортимент и качество, пишу общие фразы, но от души


ЦЗ

Спасибо за отзыв, мы всегда Вам рады.

Ольга

09.11.2019

Отличный сервис, всегда все вопросы решаются быстро и легко!!!


ЦЗ

Спасибо за отзыв, мы всегда Вам рады.

Юлия

07.11.2019

Обращаюсь в Центр заказов не первый раз))) Обслуживанием очень довольна, заказ обрабатывается очень быстро, в тот же день может быть и отправлен... учитываются все пожелания заказчика, обратная связь работает отлично))) Благодарю за честность и надежность)))


ЦЗ

Спасибо за отзыв, мы всегда Вам рады.

Вероника

07.11.2019

Нашла здесь все, что мне требовалось. Оперативно и терпеливо помогли с выбором товаров, так как точно не знала, что взять для новой машинки. Доставка тоже быстрая. Буду возвращаться вновь! Спасибо!


ЦЗ

Спасибо за отзыв, мы всегда Вам рады.

Юлия

06.11.2019

Здесь я нашла все ,что мне было нужно.Спасибо вам за быструю обратную связь, за хорошее обслуживание, все быстро , четко и без обмана!Хороших вам покупателей и процветания


ЦЗ

Спасибо за отзыв, мы всегда Вам рады.

Анна

06.11.2019

Огромное спасибо за быстрый сервис и готовность помочь и разобраться в интересующих вопросах.Все понравилось!Обязательно обращусь еще!Спасибо!


ЦЗ

Спасибо за отзыв, мы всегда Вам рады.

Юлия

05.11.2019

Спасибо за тактичное обслуживание и оперативную работу


ЦЗ

Спасибо за отзыв, мы Вам всегда рады, не знаю почему 0, но наверное ошибочка :)

Елена

01.11.2019

Единственный магазин, где есть все! То, что Вы только захотели испробовать, уже есть в магазине . Очень радует сервис. Оперативно, чётко и всегда очень приятно!


ЦЗ

Спасибо за отзыв, мы всегда Вам рады.

Мадина

31.10.2019

Приобрела аппарат Cheyenne , обслуживание и качество товара на высшем уровне


ЦЗ

Спасибо, за отзыв, мы удивились оценке 3 :)
но мы будем ещё лучше, чтобы заслужить оценку 5!

Лариса

31.10.2019

Спасибо большое за быструю отправку и отзывчивость буду обращаться всегда


ЦЗ

Спасибо за отзыв, мы всегда Вам рады.

Яна

31.10.2019

Всё на высшем уровне! Спасибо вам большое за отличную работу!!


ЦЗ

Спасибо за отзыв, мы всегда Вам рады.

Галина

30.10.2019

Супер обслуживание!!! Все быстро, ответы на все вопросы!!! Внимательность в клиенту!! Я очень довольна!!! Рекомендую!!!! Очень доброжелательные продавцы))))!!


ЦЗ

Спасибо за отзыв, мы всегда Вам рады.

Валентина

30.10.2019

Сделала заказ, сразу связался менеджер через ватсап, общение с клиентами на высоте. Жду посылку)


ЦЗ

Спасибо за отзыв, мы всегда Вам рады.

Наталья

30.10.2019

Благодарю за отличный сервис, быструю отправку и за постоянные консультации.

Спасибо большое Центр Заказов!


ЦЗ

Спасибо за отзыв, мы всегда Вам рады.

Анна

29.10.2019

Здравствуйте! Отличная ,компетентная работа сотрудников сайта


ЦЗ

Спасибо за отзыв, мы всегда Вам рады.

Alevtina

29.10.2019

Очень довольна вашим сервисом!
Приятно иметь дело с профессионалами .
Качество на высшем уровне .


ЦЗ

Спасибо за отзыв, мы всегда Вам рады.

Елена

29.10.2019

Здравствуйте. Заказала аппарат Dragonfly x2 Моя мечта сбылась) Это мечта для мастера ПМ,оправдывает свои ожидания) К аппарату приобрела держак бочонок от А.Капустина он идеально лежит в руке = они созданы друг для друга!
Спасибо вашей компании за такую отличную работу,внимание и консультации!
Расходные материалы и пигменты по очень хорошей цене)
Я довольна заказом,теперь буду только с Вами сотрудничать!
Побольше Вам клиентов!


ЦЗ

Спасибо за отзыв, мы всегда Вам рады.

Анна

29.10.2019

Всё на высоте!


ЦЗ

Спасибо за отзыв, мы всегда Вам рады.

Veronika

29.10.2019

Заказав у вас один раз, больше не хочется заказывать у других. Общение, оперативность, качество, все просто супер! Так держать!


ЦЗ

Спасибо за отзыв, мы всегда Вам рады.

Ekaterina

28.10.2019

Очень оперативно и четко


ЦЗ

Спасибо за отзыв, мы всегда Вам рады.

Евгений

24.10.2019

Рекомендую!


ЦЗ

Спасибо за отзыв, мы всегда Вам рады.


Написать нам в What'sApp